domingo, 29 de noviembre de 2015

MENÚS PARA CELEBRACIONES EN GRUPO -2016


 MENU 1.  2016

Cóctel de bienvenida
                   Aperitivos
Mini croqueta.
Tosta de queso de cabra, cebolla caramelizada, compota de manzana y frutos rojos.
Cucharita de manzana al Pedro Ximénez.
 Vasito de caldo a la menta y Jerez.
                     
                        Primer plato:
Ensalada César: con pollo crujiente, queso parmesano, manzana, nueces y cherries.

                         Segundo plato:

Lomo de cerdo al vapor en salsa de manzana.
                           Postre:
Tarta casera de 3 chocolates con helado de vainilla
                            Bebidas:
Vino blanco de Rueda “Conde de Iznar”,
Vino tinto Alpujarra “4V” de Cuatro Vientos
Cerveza o refrescos
Café, infusiones de la tierra.
Copa de cava
                               Precio: 23,00 €/persona
Música y Copas a 3,50 € . Copas especiales 4,50 €
**********************
MENU 2.  2016

Cóctel de bienvenida
                      Aperitivos

Mini croqueta.
Plátano frito a la miel de caña.
Tosca de queso de cabra con confitura de manzana.
Vasito de Vichyssoise con crujiente de boniato.
                     
                 Primer plato:
Brandada de trucha con escalibada de hortalizas.

                  Segundo plato:
Lenguado relleno de gambas con salsa verde
                   Postre:
Milhojas de nata con arena de chocolate.
                            Bebidas:
Vino blanco Verdejo “Cimbrón”
Vino tinto Alpujarra “IN 3.0” de Nestares
Cerveza o refrescos
Café, infusiones de la tierra.
Copa de cava
                      Precio: 25,00 €/persona

Música y Copas a 3,50 € . Copas especiales 4,50 €

 Puedes ver también:



No hay comentarios:

Publicar un comentario